Александр Ревва парализовал работу милиции

4 октября, 2010 06:30 / ШоуBiz
Александр Ревва парализовал работу милиции

Александр Ревва парализовал работу милиции

Популярный участник ComedyClub приехал в УВД подмосковных Люберец на фотосессию. Работа милиции была моментально парализована.

Один вид серьезного, похожего на агента 007 Александра Реввы вызывал у сержантов и лейтенантов неудержимый смех.

Юморист приехал на джипе и зашел в околоток в сопровождении двух телохранителей. Лицо известного комика скрывали темные солнцезащитные очки.

"Актер объяснил, что ему надо создать образ хорошего милиционера и провести личную фотосессию с оружием, - сообщили в ГУВД Московской области, с которым Ревва заранее согласовал свой визит. - Стены павильонов и студий не подходили для такой работы. Поэтому ему  разрешили снимать все с настоящим оружием в реальном отделе милиции".

Александр быстро переоделся в форму милиционера и начал сниматься с пистолетами, автоматами и дубинкой. Приехавшие вместе с ним стилист и визажист быстро создавали нужные образы. Тем не менее, от присутствия знаменитого гостя УВД Люберец лихорадило целый час. Дежурные принимали только самые срочные и неотложные вызовы.

Ревва создал для портфолио десятки самых различных персонажей в милицейской форме, в том числе и, как обещал, хорошего милиционера. После этого актер так же быстро исчез, как и появился.

коментарии (27)
осталось 1000 символов