Жулин и Навка поделили дочь

6 октября, 2010 12:00 / ШоуBiz
Жулин и Навка поделили дочь

Жулин и Навка поделили дочь

Легендарный российский фигурист и тренер  и олимпийская чемпионка оформили официальный развод. Спортсмены, которые знают друг о друге больше, чем могли бы хранить в тайне, стали свободными людьми по решению Хамовнического районного суда Москвы.

"Да, мы действительно развелись официально, но это наше личное дело с Таней, - подтвердил Александр Жулин. - Все прошло мирно".

По желанию Навки и Жулина их 10-летняя дочь остается жить с мамой - в шикарной квартире на Большой Якиманке. Начинающая теннисистка Александра сможет видеться с отцом, когда ей захочется. Кстати, на днях Сашу уже познакомили с новым ухажером мамы – Алексеем Воробьевым.

За время разгара процесса по получению свободы Александр и Татьяна, десятилетие считавшиеся самой образцовой парой фигурного катания, с большим трудом научились дружить. В течение полутора лет бывшие влюбленные, которые прошли вместе огонь и воду, старались избегать друг друга, пересекаясь лишь на работе. Например, весной прошлого года прославленный фигурист не приехал на празднование дня рождения любимой.

"Я посчитал, что лучше мне там не находиться, - делился тогда Жулин. - Потом, через какое-то время, когда все успокоится, будем ходить друг к другу на праздники".

коментарии (27)
осталось 1000 символов