ДиКаприо продолжает зажигать с российским олигархом

6 октября, 2010 20:00 / ШоуBiz
ДиКаприо продолжает зажигать с российским олигархом

ДиКаприо продолжает зажигать с российским олигархом

Похоже, благодаря своим невестам-супермоделям голливудский актер и бизнесмен Владислав Доронин теперь – близкие друзья. Прихватив своих прекрасных половинок, Бар Рафаэли и Наоми Кэмпбелл, звезды отправились зажигать на Ибицу.

Еще совсем недавно, в августе, ДиКаприо с Дорониным совершили вояж на роскошной яхте вокруг Сардинии. Тогда Лео был явно очарован гостеприимством русского миллионера  - Владиславу даже удалось пристрастить голливудского лежебоку к йоге, которой подтянутый олигарх занимается регулярно под присмотром персонального тренера.  И вот теперь, спустя месяц, друзья соскучились друг по другу и решили возобновить приятное знакомство. За это время Наоми успела с размахом отметить 25-летие своей карьеры на подиуме и, утомившись от многочисленных вечеринок и интервью, решила уйти на заслуженный отдых и вновь расслабиться на море. Тем более, что они с Владиславом обожают Ибицу и бывают там довольно регулярно. Да и ДиКаприо от тусовочного острова в полном восторге. Именно там прошлым летом он закрутил роман с русской моделью Анной Вьялициной. Но в это путешествие Лео показал себя как примерный возлюбленный и ни на шаг не отходил от своей Бар.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="238071" ServerSize="240x320" Description="Рафаэли, ДиКаприо и Доронин занимаются йогой" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Вся компания много загорает и плавает с маской и ластами, любуясь красотами подводного мира. Ну и, разумеется, опять занимается йогой. С утра пораньше папарацци сфотографировали Бар, Лео и Владислава, которые махали руками, выполняя указания тренера. Впрочем, красотке Рафаэли вскоре наскучили упражнения, и она сбежала на пляж. А вот Ди Каприо остался до конца урока. Актер оказался дисциплинированным учеником – видимо, из-за своей склонности к полноте. Перед съемками своего последнего фильма "Начало" продюсеры заставили Лео сбросить семь килограммов, и теперь артист старается поддерживать себя в форме и не толстеть.

коментарии (27)
осталось 1000 символов