"Алиби" довели съемочную команду до слез

6 октября, 2010 15:30 / ШоуBiz
"Алиби" довели съемочную команду до слез

"Алиби" довели съемочную команду до слез

Популярный украинский дуэт снял клип на новую композицию "Без лишних слов". "Эта песня в лучших традициях лирики "Алиби", и наверное со времен "Табу", "Мелодии дождя" и "Исповеди" очень ждали от нас вот такой пронзительной и по глубине равнозначной песни, композиции, - говорит одна из солисток - Аня Завальская. - Мне кажется, у нас получилось. Потому, что она доступна по пониманию, наверное, более простая что ли. Но при этом она цепляет такие струны души, что это честно я вам могу сказать, что вся съемочная команда была со слезами, когда мы снимали. Многие говорили: мы не можем слушать песню, она так похожа на историю из жизни. Просто потому, что эта проблема касалась каждой женщины, проблема недопонимания".

По словам певицы, в клипе не будет сюжета, но будут показаны разные образы абсолютно разных женщин социального статуса, характера, у которых история любви заканчивается разрывом, потому, что мужчина их недопонимает. Девушки хотели показать, что женщина, которая боится порвать со своим прошлым, все-таки однажды решается на этот шаг, она возрождается.

Аня призналась, что эта песня посвящена конкретному человеку. "Я ему об этом не говорила. Наверное, он догадывается, - делится артистка. - Желаем известным девушкам, чтобы в их жизни случалось как можно больше положительных историй, которые бы вдохновляли их на создание новых песен".

коментарии (27)
осталось 1000 символов