Игорь Николаев оставит молодую жену ни с чем

7 октября, 2010 12:00 / ШоуBiz
Игорь Николаев оставит молодую жену ни с чем

Игорь Николаев оставит молодую жену ни с чем

В звездной тусовке уверены уже уверены, что брак известного российского певца и композитора и артистки Юли Проскуряковой продержится год-два, максимум пять лет. Получив заветный штамп в паспорте, супруга начнет вить из мэтра веревки, а потом бросит.

"Юля очень хитрая. Пять лет она разыгрывала из себя скромницу, потому что поняла: на своенравной и капризной красотке Николаев не женится никогда. Ему хватило Наташи Королевой. Зато теперь хваткая провинциалка покажет себя. Нет с ее стороны никакой любви, одна корысть", – уверяет один из тусовщиков, знающих все и обо всех.

Однако сама Юлия заверяет, что вышла замуж за Николаева исключительно по любви.

"А я его просто люблю. Я же не виновата в том, что он успешный мужчина", – искренне переживает супруга звезды.

Проскурякову обожают дочь композитора от первого брака и его пожилая мать, в то время как предыдущих пассий знаменитого отца и сына упорно не принимали.

"Я вижу, как восторженно и влюбленно Юля смотрит на отца, и у меня отпадают все вопросы. Уверена, они будут вместе всю жизнь и, надеюсь, в ближайшее время подарят мне братика", – говорит дочь Николаева, тоже Юля.

По слухам, молодая жена Игоря уже беременной выходила замуж.

Однако сам Николаев, несмотря ни на что, решил перестраховаться. Артист составил брачный контракт, согласно которому в случае развода Юлия останется ни с чем. Проскурякова же, не вдаваясь в детали, бумагу подписала.

коментарии (27)
осталось 1000 символов