Любовник повредил дорогое авто Навки ФОТО

7 октября, 2010 18:00 / ШоуBiz
Любовник повредил дорогое авто Навки ФОТО

Любовник повредил дорогое авто Навки ФОТО

Не прошло и месяца с начала проекта "Лед и пламень", а 35-летняя фигуристка бесстрашно доверила своему партнеру не только свое тело на льду, но еще и ключи от шикарного Porsche Cayenne. За что уже успела поплатиться.

Алексей Воробьев неудачно припарковался рядом со спортивным комплексом, где проходят тренировки, и теперь на заднем бампере автомобиля его любовницы красуется глубокая царапина, а одну из фар вообще придется заменить.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="238126" ServerSize="330x220" Description="Заднюю фару придется менять" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

"Мы часто видим Лешу за рулем Porsche Навки, но он, привыкший к скоростям на своем спортивном Mercedes, видимо, пока не чувствует габариты ее джипа, – рассказали соседи Татьяны в доме на Якиманке. – А повреждения на машине появились в конце той недели".

Поставить автомобиль в сервис у законной владелицы пока нет возможности. У Татьяны, которая разрывается между новым романом и бесконечными репетициями, не остается ни минуты свободного времени.

Напомним, на днях Навка официально развелась с Жулиным.

коментарии (27)
осталось 1000 символов