Андрей Макаревич почувствовал себя отцом

7 октября, 2010 17:00 / ШоуBiz
Андрей Макаревич почувствовал себя отцом

Андрей Макаревич почувствовал себя отцом

Известному музыканту, несколько лет упорно избегавшему общения с дочерью Анной Андреевной, теперь приходится во всей полноте прочувствовать все грани отцовских чувств и переживаний. Так, сейчас Макаревич занят подбором хорошей школы для своего младшего ребенка.

Учебное заведение выбирать приходится с учетом всех особенностей девочки. К примеру, в школу Аня пошла только в девять лет, а начальное образование получала в домашних условиях и по ускоренной программе. Год в обычной школе прошел более или менее успешно, но как только в классе сменились учителя, мама девочки решила срочно изъять ребенка из губительной, по ее мнению, среды.

Сейчас бывшая подруга жизни Макаревича Анна Рождественская пытается определиться, куда же отправить единственную дочку. Андрей Макаревич настаивает на элитной школе "Золотое сечение", но Рождественская пока против и пытается найти достойную альтернативу путем опроса читателей своего блога. На собеседование с директором "Золотого сечения" мама с дочкой все же пойдут.

Андрей Макаревич
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов