Александр Рыбак сломал смычок

8 октября, 2010 14:40 / ШоуBiz
Александр Рыбак сломал смычок

Александр Рыбак сломал смычок

Это произошло во время репетиции песни "Небеса Европы" Александр Рыбак в рамках подготовки к концерту в Киеве, который состоится 19 октября! Как известно это будет совместная программа белорусского норвежца и нашего Виталия Козловского.?

Молодые люди провели в Киеве несколько совместных репетиций с музыкантами и балетом. При первой же возможности между концертами европейского тура Рыбак прилетает в Киев, чтобы максимально хорошо подготовиться к концерту. Ведь именно в Киеве Рыбак презентует свои русскоязычные песни!

Саша и Виталий проводят в репетиционном зале все свободное время. Нужно как следует подготовиться к концерту, поскольку в течение более двух часов зрители будут наслаждаться только живым звуком. Кстати, зрителей также ждет немало сюрпризов.

Во время последней репетиции победитель "Евровидения-2009" настолько эмоционально играл на скрипке песню "Небеса Европы", что сломал смычок! Закрыв глаза, Александр полностью отдался музыке и сильно надавил на смычок. В итоге "волшебная палочка" раскололась на две части!

"Я не привык халтурить: если петь, то хорошо, если играть, то отлично! Даже если это очередная репетиция… Сами понимаете, эмоции берут верх, ведь хочется, чтобы на концерте 19 октября все было идеально!" - прокомментировал Александр Рыбак.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="235240" ServerSize="240x180" Description="Саша и Виталий обещают показать незабываемое шоу" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>Большой концерт Виталия Козловского и Александра Рыбака состоится в Киеве 19 октября в 19:00 в Октябрьском дворце и обещает стать одним из самых ярких шоу этой осени!

С кем мечтает записать дуэт Алексндр Рыбак? Читайте в интервью

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="237130" ServerSize="240x180" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="2" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов