Вера Брежнева воспитывает дочь без отца

12 октября, 2010 07:50 / ШоуBiz
Вера Брежнева воспитывает дочь без отца

Вера Брежнева воспитывает дочь без отца

Популярная певица, телеведущая и актриса рассказала о своей семье и отношениях с мужем – украинским бизнесменом Михаилом Киперманом.

"По паспорту я Киперман", - признается 28-летняя Вера Брежнева

Михаил является членом наблюдательного совета ПАО "Укртатнафта. Певица долго держала в тайне информацию о бракосочетании. В прессу ее свадебные фотографии не просочились.

"Я не хочу, чтобы моя личная жизнь стала публичной. Я имею право на личное пространство… Он (супруг – ред.) уважает мое желание и мое мнение. А это было моим желанием", - подчеркнула Вера.

Артистка воспитывает старшую дочь Соню без отца. Она не поддерживает отношений со своим первым гражданским супругом.

"Отношений как таковых у нас сейчас нет, даже как родителей ребенка. Мы практически не общаемся, мы иногда говорим по телефону. Я не советуюсь с ним о том, как воспитывать дочь и вся материальная ответственность лежит на мне", - отметила теледива.

Певица добавила, что она неплохо зарабатывает и может вкладывать деньги в свое развитие, не прибегая к помощи мужчины.

Звезда не скрывает, что она не готовит завтраки своему мужу.

"Я выходила замуж, и говорила, не хочу я готовить, пожалуйста. Я уставшая, я могу уехать в 4 утра… Я зарабатываю столько, чтобы освободить себя хотя бы от каких-то домашних обязанностей, - поделилась Вера Брежнева. - Я не могу сказать, что я откупилась. Потому что часть продуктов все равно покупаю я сама, блюда заказываю я сама, и говорю, что готовить и как готовить".

А вот в выходные певица любит собирать всю семью за одним столом.

коментарии (27)
осталось 1000 символов