Ольга Арнтгольц завела себе молодого педагога

14 октября, 2010 16:30 / ШоуBiz
Ольга Арнтгольц завела себе молодого педагога

Ольга Арнтгольц завела себе молодого педагога

Создавая "Коварство и Любовь" в 1783 году, Шиллер приписывал персонажам талант игры на музыкальных инструментах. Так, дочери простого музыканта Луизе просто необходимо играть на скрипке.

Ольга Арнтгольц, исполняющая эту роль в постановке Нины Чусовой, инструмент не держала в руках с детства. Но выход был найден. Уроки музыки теперь стали частью жизни молодой актрисы. После репетиции она убегает на уроки музыки с молодым педагогом по имени Петр.

"Двадцать минут в час я играю разные упражнения, а затем делаю перерыв, - признается Арнтгольц, - Больше нельзя. Пальцы теряют чувствительность из-за напряжения. Лучше тренироваться меньше, но чаще.В день на занятия по двадцать минут я могу потратить часа три".

Решение о том, что Арнтгольц будет сама играть на скрипке в спектакле, было воспринято на ура ее коллегами по сцене. Эвелина Бледанс и Вячеслав Манучаров всякий раз интересуются успехами Ольги, буквально требуют показать что-нибудь виртуозное.

В спектакле также заняты:  Андрей Соколов, Олеся Судзиловская, Александр Леньков, Настя Задорожная, Андрей Финягин, Александр Рапопорт, Владимир Меньшов, Вячеслав Манучаров, Олег Масленников-Войтов, Ольга Долинина.

коментарии (27)
осталось 1000 символов