Дмитрий Климашенко нашел горячую шоколадку

20 октября, 2010 15:30 / ШоуBiz
Дмитрий Климашенко нашел горячую шоколадку

Дмитрий Климашенко нашел горячую шоколадку

Украинский шоумен и участник "Народної зірки-3" нашел новую девушку для группы "Горячий шоколад", продюсером которой он является. Потрясающие вокальные и внешние данные Дима Климашенко обнаружил у 23-летней модели Марии Лысой - экс-партнерши El Кравчука по дуэту в шоу.

Однако, за шикарной внешностью девушки судьи шоу не разглядели души и поставили ей за выступление низкие оценки.

ФОТО с проекта "Народна зірка-3"

Несмотря на то, что пара вылетела из проекта "Народна зірка" на первом эфире, персона Марии уже обросла сплетнями. По слухам, девушка попала в шоу-бизнес с помощью Яна Табачника. Также не последнюю роль в ее судьбе сыграли такие именитые люди как Иосиф Кобзон, и Александр Соколовский, соучредитель Ukrainian Fashion Week.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="232723" ServerSize="240x180" Description="Брюнетка Мария отлично впишется в состав &quot;Горячего шоколада&quot;" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Впрочем, Дмитрию Климашенко до сплетен дела нет.

"Я семь лет не выходил на сцену как артист. И в этой программе я не просто так. Я пришел, чтобы зажечь новые звезды на эстраде. И одного такого талантливого артиста я уже нашел - это Мария Лыса. Она не только очень красивая, но и очень поющая девушка. И я благодарен "Народной звезде" за нее, - делится впечатлениями Климашенко.

TV.UA дарит всем возможность побывать на шоу "Народна зірка-3".

коментарии (27)
осталось 1000 символов