У солистки группы "Винтаж" хотят купить яйцеклетку

20 октября, 2010 17:00 / ШоуBiz
У солистки группы "Винтаж" хотят купить яйцеклетку

У солистки группы "Винтаж" хотят купить яйцеклетку

Весной этого года популярную российскую группу пригласили на корпоратив в Тель-Авив. Праздник был посвящен 35-летию местного бизнесмена Вадима Кацмана. Никто из музыкантов не предполагал, чем эта поездка может обернуться.

Вадим оказался ярым поклонником группы и признался, что своим приездом музыканты исполнили его давнюю мечту. Солистка "Винтажа" Анна Плетнева и Кацман сделали общее фото на память и расстались.

Но недавно израильский предприниматель возник в жизни певицы снова. Он обратился к Ане с просьбой продать ему свою... яйцеклетку! И пообещал 700 000 евро.

"За судьбой Анны я слежу давно - еще со времен ее участия в трио "Лицей", - с волнением говорит Вадим Кацман. - И уже несколько лет я безумно влюблен в эту прекрасную леди. Она является для меня эталоном красоты и женственности! При этом я прекрасно понимаю, что не могу рассчитывать на взаимность".

Кацман - бывший гражданин России, давно эмигрировавший в Израиль. У него своя сеть стоматологических клиник. Вадим признался, что сразу после корпоратива навел справки о личной жизни объекта своего вожделения. Оказалось, что Анна замужем, у нее есть дети. У самого Кацмана семьи нет, но он давно мечтает о потомстве. Поэтому самым логичным, на его взгляд, стало решение иметь ребенка от любимой женщины, которого может родить суррогатная мать. При этом Вадим готов представить Анне все справки и документы, подтверждающие его психическую вменяемость и отличное состояние здоровья. И если в дальнейшем Аня захочет общаться с ребенком, биологической матерью которого она станет, он будет только рад.

ВИДЕО со съемок нового клипа "Винтаж"

Предложение было сделано официально через юридическую компанию, которая уже подготовила контракт и готова начать его согласование.

Когда к Ане обратились с просьбой продать яйцеклетку, певица испытала шок. Посоветовавшись с супругом, Плетнева взялась объяснить Кацману, что не все решают деньги.

"Я, конечно, ценю в людях честность и прямоту, - говорит Анна. - И медицина в Израиле достигла небывалых высот. Но своих детей я всегда буду рожать только сама и только по большой любви, а не за большие деньги!"

Тем не менее бизнесмен не собирается сдаваться. Он готов увеличить сумму контракта вдвое.

"Я считаю, что за возможность иметь детей от самой красивой женщины планеты 1,5 миллиона евро -  не деньги", - говорит Вадим.

коментарии (27)
осталось 1000 символов