Вдова Муслима Магомаева пострадала в ДТП

22 октября, 2010 12:08 / ШоуBiz
Вдова Муслима Магомаева пострадала в ДТП

Вдова Муслима Магомаева пострадала в ДТП

67-летняя оперная певица Тамара Синявская в самый час пик торопилась по своим делам, но попасть по нужному адресу ей так и не удалось. В центре Москвы в автомобиль вдовы Муслима Магомаева врезалась другая легковушка.

"Самое обидное, что я хотела успеть на встречу, но, к сожалению, у меня не получилось", - говорит Тамара Ильинична, забыв на минуту про резкую боль в боку.

Между тем травма, полученная артисткой, довольно серьезная. Водитель оперной дивы срочно отвез ее в Боткинскую больницу. Там Синявскую осмотрели опытные врачи.

"Я сидела на пассажирском сидение, но удар был такой силы, что боль в правом боку чувствую до сих пор. Уже, конечно, намного легче, но чувство довольно неприятное", - делится артистка.

У пострадавшей певицы ушиб ребер справа. Сейчас Тамара Ильинична уже дома, ей предстоит еще несколько дней лечиться амбулаторно.

Певица и актриса после смерти знаменитого супруга нашла в себе силы продолжать жить. Сейчас эта железная леди российской сцены занимается подготовкой к Первому международному конкурсу вокалистов имени Муслима Магомаева, который пройдет 23 и 24 октября.

коментарии (27)
осталось 1000 символов