Серега: "Сергей Соседов не в моей сексуальной категории"

26 октября, 2010 09:02 / ШоуBiz
Серега: "Сергей Соседов не в моей сексуальной категории"

Серега: "Сергей Соседов не в моей сексуальной категории"

Самый строгий член жюри шоу "Х-фактор" ответил на вопросы онлайн-конференции, которую проводили TV.UA, "Комсомольская правда" в Украине" и еженедельник "ТелеСемь".

"Мои фавориты в этом шоу – Игорь Кондратюк, - признался рэпер Серега. - Но он отказывается петь в моей вокальной категории. А вот Сергей Соседов не в моей сексуальной категории. Хотя признаюсь честно, я с большим трепетом отношусь к Сергею Васильевичу Соседову. Он - та яркая голубая краска, которая необходима шоу "Х-фактор". Это что-то чудное, непонятное... Мы оба тезки – он Сергей Васильевич и я Сергей Васильевич. А какие разные судьбы... Мне сложно докричатсья до Сергея , потмоу что постоянно прячется за Елкой".

Что рассказал о шоу "Х-фактор" Сергей Соседов ВИДЕО

Кстати, Серега признался, что в команде Елки ему больше всех нравится... сама Елка:) 

На вопрос, кто же может привлечь внимание Сереги как продюсера, член жюри ответил: "Поющий харизматик. Причем харизма в этом случае важнее. Есть примеры плохо поющих харизматиков – Михаил Боярский, Андрей Миронов, Леонид Утесов. Их вокал был не совершенен. Но они пели душой. За это их до сих пор любят". 

На многочисленные вопросы о проталкивании звездных детей - сыновей Таисии Повалий и Виктора Павлика рэпер дал жесткий отпор: "Никто не тянет детей певцов – Сашу Павлика и Дениса Повалий. Если вы помните, Денис покинул шоу. А Саша самодостаточен, старается, поэтому дошел доя прямого эфира, который состоится уже в нынешнюю субботу. Саша Павлик сам занимается своей карьерой. И отец, певец Виктор Павлик, вообще ему не помогает. Это правда". 

Что рассказал о шоу "Х-фактор" Сергей Соседов ВИДЕО

К слову, если вам не удалось стать участником шоу "Х-фактор" в этом году, есть шанс попробовать свои силы в следующем. Вероятно, состав жюри быдет прежний. "По контракту я обязан быть членом жюри "Х-фактора" и во втором, и в третьем сезоне", - сказал Серега.

JeyRo, специально для TV.UA

коментарии (27)
осталось 1000 символов