Сын Дэвида Бекхэма сделал татуировку

27 октября, 2010 12:00 / ШоуBiz
Сын Дэвида Бекхэма сделал татуировку

Сын Дэвида Бекхэма сделал татуировку

Старший сын полузащитника сборной Англии и LA Galaxy 11-летний Бруклин продемонстрировал публике свое первое тату.

Журналисты рассмотрели на запястье сына Бекхэмов тату в виде китайского иероглифа, когда мальчик вместе со всем семейством пришел на игру.

Бруклин, видимо решил, пойти по стопам отца, который имеет десятки татуировок, включая распятие Христа, изображение жены Виктории, латинские пословицы и имена его детей, сообщает The Sun.

В одном из американских телешоу Дэвид рассказал о своих детях: "Недавно один из сыновей спросил меня: "Сколько мне должно быть лет, чтобы я мог сделать свое первое тату", - Я сказал, что намного старше, чем сейчас".  Так что можно предположить, что татуировка у Бруклина временная. Либо Бекхэм отказался от своих слов.

Младшие сыновья футболиста тоже пытаются наследовать отца. Пятилетнего Круза журналисты уличили в ношении энергетических браслетов, а восьмилетнего Ромео в наследовании стиля отца в одежде.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="239345" ServerSize="330x450" Description="На правом запястье Бруклина красуется иероглиф" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="239346" ServerSize="330x450" Description="Дэвид Бекхэм с сыновьями" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов