Алексея Панина застукали с двумя афроамериканками

27 октября, 2010 10:40 / ШоуBiz
Алексея Панина застукали с двумя афроамериканками

Алексея Панина застукали с двумя афроамериканками

На премьере фильма "На измене" 33-летний актер "зацепил" двух темнокожих леди, предлагающим свою компанию в обмен на шелест купюр. 

Алексей Панин, который никогда не скрывал своей любви к красивым женщинам и дорогому алкоголю, видимо, охладел к дамочкам славянской внешности. С ультразагорелыми нимфами звезда фильма "Жмурки" заигрывал не стесняясь: артист профессионально сорил комплиментами и деньгами, на прощание вложив в ладошку одной из новых подруг 20 долларов со словами: "на такси".

"Для меня сейчас в жизни самое главное - это моя мама и дочка, все остальное меня не интересует, - поделился актер. - А это - мои подружки".

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="239418" ServerSize="240x320" Description="Алексей Панин с &quot;подружками&quot;" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Премьера юмористического фильма "На измене", прототипа полнометражной версии телевизионного сериала "6 кадров" привлекла интерес многих оголодавших до качественного юмора звезд.

В кассе за попкорном и колой перед премьерой были замечены не только сами участники фильма, среди которых оказался известный фигурист и будущий папа Роман Костомаров. Поддержать его на премьере, а заодно и отвлечься от ежедневных тренировок пришли коллеги по проекту "Лед и пламень" певица Сати Казанова и фигурист Максим Ставийский.

коментарии (27)
осталось 1000 символов