Бориса Моисеева пытались выгнать из Саратова

27 октября, 2010 15:00 / ШоуBiz
Бориса Моисеева пытались выгнать из Саратова

Бориса Моисеева пытались выгнать из Саратова

С появлением первых анонсов с выступлением известного певца в своем городе, саратовцы развернули активную пропагандистскую деятельность.

В итоге письма, где чуть ли не в каждой строчке была мысль "Не позвольте ему въехать в город!", были разосланы всем крупным чиновникам области. Последние к гневным эпиграммам отнеслись спокойно, отметив, что Борис Моисеев является гражданином России и может выступать, где хочет. Тогда жители Саратова  решили своими силами выгнать звезду из города.

За час до концерта на предцирковой площади собралось более ста мам и пап. Большинство пикетирующих вели себя вполне мирно, лишь изредка скандировали:

"Моисеев! Прочь из города!". Все это дополнялось раздачей прохожим листовок. Вопреки ожиданиям, здесь не было изложено вся сомнительная репутация певца. Зато приведены устрашающие статистические данные: "Ежегодно в стране умирает около 15 миллионов человек, совершается 1 миллион абортов, замужние пары отказываются заводить детей, а мы, тем временем, содействуем людям с нетрадиционной ориентацией".

"Естественно, каждый вправе выбирать, кого любить, - прокомментировал куратор объединения "Всероссийское родительское собрание" и помощник главного организатора пикета Роман Евдокимов. - Но зачем же выставлять это на всеобщее обозрение?! Все это смотрят дети и невольно подражают некорректному поведению, уродуется психика взрослых людей".

Сам Моисеев митинг попробовал просто не заметить. Быстро прошел мимо и скрылся в здании цирка. Кстати, недавно Борис оконфузился на концерте в Самаре.

коментарии (27)
осталось 1000 символов