Валерию задержали за контрабанду

28 октября, 2010 10:10 / ШоуBiz
Валерию задержали за контрабанду

Валерию задержали за контрабанду

Инцидент, потрепавший тренированные нервы известной российской певицы, произошел на гастролях в Хабаровском крае. Представитель Якутских авиалиний обманным путем выманил с администратора Валерии 28 000 рублей за несуществующий перевес в ...120 килограммов.

Страж порядка задержал весь коллектив певицы, вылетающей из Хабаровска в Якутск: мужчина потребовал администратора выплатить крупную сумму за перевес. Растерявшись, помощница Валерии Светлана Макаровская отдала деньги, не попросив ни квитанции, ни чека.

Когда коллектив звезды прилетел на место, на таможне их ожидали сотрудники милиции, которые предъявили обвинение в контрабанде. К разбирательствам подключился продюсер и муж певицы Иосиф Пригожин. В итоге, разъяснив все стражам порядка,  супруги решили написать заявление в милицию на нерадивого сотрудника, сбившего с артистов деньги и принесшего столько неприятностей.

"Сотрудник Якутских авиалиний повел себя в этой ситуации как настоящий аферист, он заставил дать ему взятку, когда багаж уже был в самолете и пригрозил, что не пустит наших артистов в самолет, - говорит Иосиф. - Мы написали заявление в отделение милиции аэропорта и решили, что пока нам не вернут 28 000 рублей, заявление забирать не будем".

коментарии (27)
осталось 1000 символов