Надя Михалкова раскапризничалась на празднике Бондарчука

29 октября, 2010 10:00 / ШоуBiz
Надя Михалкова раскапризничалась на празднике Бондарчука

Надя Михалкова раскапризничалась на празднике Бондарчука

Самый энергичный российский режиссер Федор Бондарчук поддался модному увлечению, волной накрывшему знаменитостей за последний год. 43-летний киномэтр встал за ди-джейский пульт. Колдовать над вертушками Федор Сергеевич принялся на праздновании дня рождения ресторана Vanil. Организацией вечеринки Бондарчук занимался сам, прибегая к помощи только одной леди - любимой жены Светланы.

Одной из первых на праздник приехала питерская звезда Татьяна Буланова. Певица воодушевленно сообщила, что ее супруг, Владислав Радимов сейчас находится на футбольных сборах по футболу, поэтому она воспользовалась моментом и с подружкой устроила рейд по светским вечеринкам в столице.

Также на вечеринку явилась светская львица Ксения Собчак, которая, кстати, примет участие в новом танцевальном проекте.

Душевно-семейную обстановку смогла "разрядить" своими капризами 24-летняя дочь Никиты Сергеевича Михалкова Надя.

Держа за руку мужа, режиссера Резо Гигинеишвили, актриса с порога заявила, что "вот так столы ставить не надо". А потом Наденька стала жаловаться, что она не сядет на стул, так как "в крайнем левом углу дует". По словам младшей дочери Михалкова, ей становилось дурно от запаха сигарет, поэтому она потребовала, чтобы ее пересадили в некурящий зал.

коментарии (27)
осталось 1000 символов