Деми Мур "купил" московский бизнесмен ФОТО

1 ноября, 2010 07:45 / ШоуBiz
Деми Мур "купил" московский бизнесмен ФОТО

Деми Мур "купил" московский бизнесмен ФОТО

Голливудские знаменитости Эштон Катчер и Деми Мур продали по танцу на благотворительном вечере, который состоялся в московском отеле "Ритц".

Ни много ни мало - 31 тысячу долларов - заплатила жена известного олигарха, модель и актриса Ольга Родионова за то, чтобы пять минут пробыть в объятиях красавчика, от которого тают сердца миллионов девушек по всему миру.

В это же время упитанный московский бизнесмен, пожелавший не называть своего имени, кружил в танце 47-летнюю Деми Мур, которая выглядит лучше любой 20-летней звезды.

Кроме танцевальных номеров с Деми и Эштоном, на благотворительном аукционе была продана клюшка Александра Овечкина - за сумму, вдвое меньшую.

После официального мероприятия блистательная звездная парочка отправилась в ночной клуб. Там актеры пробыли в течение двух часов и вели себя так спокойно, что удивились даже официанты, видавшие виды.

"Они пили холодный чай и очень складно пританцовывали на пару, - рассказали сотрудники клуба. - Деми успела подружиться с одной из наших официанток, долго расспрашивала о том, как устроена ночная жизнь в Москве.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="239722" ServerSize="330x220" Description="Деми Мур с московским бизнесменом" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="239724" ServerSize="330x220" Description="Эштон Катчер с женой олигарха" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="239723" ServerSize="490x370" Description="Голливудские знаменитости танцуют с российскими миллионерами." Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов