Аль Пачино встретится с российским Comedy Club

16 ноября, 2008 12:00 / ШоуBiz
Аль Пачино встретится с российским Comedy Club

Аль Пачино встретится с российским Comedy Club

Резиденты популярного проекта Comedy Club готовятся к встрече с легендарным голливудским актером Аль Пачино. Прославленные камедийщики уже готовят список вопросов, чтобы не потерять дар речи, увидев "Крестного отца".

Недавно резиденты Comedy Club вернулись из Америки. В Штатах артисты провели чуть больше недели, но за это время успели побывать во многих крупных американских городах.

"Мы были в Чикаго и Нью-Йорке, гуляли по Манхэттену, любуясь статуей Свободы, самым знаменитым символом Америки, - вспоминает свое пребывание в Штатах Тимур Батрутдинов. - В Лос-Анджелесе посетили местный Comedy Club, в котором начинали когда-то такие громкие комедийные личности, как Джим Керри, Эдди Мерфи и Робин Уильямс. Их, конечно, нам увидеть не удалось, но есть возможность встретиться с Аль Пачино.

Увидеться с одним из величайших актеров планеты Земля камедийщики смогут, как только подберут тему для разговора.

"Пока мы еще не знаем, о чем говорить с Аль Пачино, - продолжает говорить Тимур. – Но лично я готовлю даже вопросы. Знаю, что этот великий актер интересуется русской литературой и очень любит Чехова, моего любимого писателя. В курсе, что его интересует Россия в целом. Именно о нашей Родине я и хочу с ним поговорить. Еще хочу отметить, что русским лучше не жить в Америке. Эта страна для американцев. Приехать и посмотреть на нее можно, а также взять все самое лучшее, для того чтобы сделать нашу Россию краше!"

коментарии (27)
осталось 1000 символов