Из Могилевской сделали рептилию

16 ноября, 2008 11:00 / ШоуBiz
Из Могилевской сделали рептилию

Из Могилевской сделали рептилию

Созданное по идее Антона Мухарского направление в современной культуре под глумливым названием "Сельский гламур" набирает обороты.

Ведущий и шоу-мэн в одном лице выкупил коллекцию шедевральных портретов наших звезд, дабы показать народу через живопись, кто есть кто, и по возможности продать это подороже.

Художником эксклюзивной живописи стал Иван Семенюк. Как рассказал сам автор, его работы отображают альтер-эго данных персон — простыми словами, все то, что "остается за кадром".

Каждая звезда получила свой облик. Под жесткую критику через живопись попали Тина Кароль, Михаил Поплавский, София Ротару, Наталия Могилевская, Верка Сердючка и другие звезды щоу-бизнеса.

Такие работы стоят недешево, в основном цены от 2500 до 5000 евро. Звезды могут себе позволить приобрести такие картины, осталось только отследить, кто именно рискнет купить свой альтер-эго образ.

К примеру, двоякое отношение у автора к "матери всех фабрикантов" Наталии Могилевской. Картина с которой, к слову, стоит почти три тысячи евро.

— Могилевская явная рептилия и змея, правда, ее я подстегивал по-доброму, ведь у нее изображены красивые рыжие волосы, а мне такие женщины нравятся. — Откровенничал Иван. — А вот Данилко явно заигрался в образе Сердючки. И надпись на картине "Зупини мене" — как ожидание того, чтобы его остановили. Впрочем, сделать это некому, всем очень нравиться эта гадость.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов