Валерию Гай Германику обидел ведущий

3 ноября, 2010 15:00 / ШоуBiz
Валерию Гай Германику обидел ведущий

Валерию Гай Германику обидел ведущий

На днях в одном из московских клубов состоялась 11-я церемония вручения музыкальной премии "Золотая Горгулья". Своих наград удостоились наиболее интересные группы и исполнители, и, как и было обещано заранее, публику порадовали и ведущие, и живой звук, и атмосфера, и парад звезд на сцене.

Впервые статуэтки "Золотая Горгулья" были вручены еще в 1999 году – лауреатами, кроме прочих, становились Земфира, "Мумий Тролль", Oi Va Voi и Crystal Castles, и каждый год эта независимая премия, по сути, выражала субъективное, но справедливое мнение уважаемого музыкального клуба, мнение команды профессионалов, которые искренне стремятся поддержать талантливых музыкантов.

Ведущим мероприятия выступил актер, юморист и просто шоумен Дмитрий Хрусталев.

Первую и по праву заслуженную статуэтку за лучший танцевальный проект получил коллектив Антона Севидова Tesla Boy – по совокупности заслуг и достижений за последние полтора года, в числе которых и отличный дебютный альбом, и успех группы на Западе.

Одну из премий вручала режиссер нашумевшего сериала "Школа" Валерия Гай Германика. Ведущий вечера в шутку сказал что-то типа "Ну что, Валерий...", на что молодая кинематографистка холодно заметила: "Валерий - это Кипелов. А я - Валерия".

На церемонии также присутствовал бывший "корень" Паша Артемьев, Павел Воля, группа "Браво" во главе с Евгением Хавтаном и другие исполнители.

коментарии (27)
осталось 1000 символов