Собчак разбила семью депутата

4 ноября, 2010 06:00 / ШоуBiz
Собчак разбила семью депутата

Собчак разбила семью депутата

На днях все то и дело, что обсуждали откровенное поведение Ксении Собчак и депутата Госдумы Сергея Капкова.

Теперь светская львица может быть спокойна,  34-летний помощник и друг Романа Абрамовича развелся с женой.

"Я официально развелся со своей супругой, - заявил депутат. - Мы разводились по мировому соглашению. Об отношениях с Собчак я рассказывать не хочу, но скрывать здесь нечего".

Напомним, впервые Сергей и Ксения появились вместе на публике в марте 2010 года - на выставке американского художника-экспрессиониста Марка Ротко. Тогда блондинка окунулась в роман с Капковым с головой, начав отказываться от многих предложений по работе.

Спустя несколько месяцев Ксюша появилась с Сергеем на ежегодном фестивале "Новая волна" в Юрмале. В окружении Собчак давно заметили: тех, с кем она прилетает летом в Прибалтику, она неизменно представляет другом семьи, а позже дружба незаметно перерастает в роман. В 2009 году в Юрмале Ксения "дружила" с совладельцем "Евросети" Олегом Малисом - спустя несколько месяцев он ушел от жены. Точно так же поступил в свое время и еще один ухажер Собчак - Дмитрий Савицкий, с ним она прожила в гражданском браке три года.

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="240013" ServerSize="490x370" Description="Депутат влюбился в Собчак" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов