Дмитрий Бикбаев обогнал Роберта Паттинсона

5 ноября, 2010 13:30 / ШоуBiz
Дмитрий Бикбаев обогнал Роберта Паттинсона

Дмитрий Бикбаев обогнал Роберта Паттинсона

Экс-участник группы "БиС" ответил на вопросы онлайн-конференции, организованной TV.UA, "Комсомольской правдой" в Украине" и еженедельником "ТелеСемь".

Как известно, не так давно Дмитрий приезжал в украинскую столицу на съемки дебютного видео своей группы 4post . А сегодня посетил Киев, чтобы ответить на вопросы своих поклонниц и порадовать хорошей новостью: уже через пару недель на музыкальных каналах появится клип "Ты и Я". И тогда все смогут оценить творчество группы 4post, фронтменом которой является бывший участник "БиС". 

Смотрите также, что рассказал Дима о распаде группы "БиС"?

Очень много вопросов было связано с литературным творчеством Бикбаева и конечно всех интересовало, почему в Киеве нельзя купить его книгу. "К сожалению, она вышла очень ограниченным тиражом, - признался Дима. – Я сам занимался этим проектом – от начала (собственно, сочинения этой книги) до конца (решал вопросы заказ тиража и т.д.). Я опаслся, что книга окажется интересной лишь для узкой аудитории читателей, поэтому ее издали небольшим тиражом. Зато книгу сразу раскупили. И сегодня ее можно найти в Москве на полке только одного книжного магазина. Знаете, книга о Роберте Паттинсоне, напечатанная меньшим тиражом, до сих пор стоит на витринах магазинов. А моя уже продана)))".<tv:MultimediaArticle MultimediaID="240185" ServerSize="240x180" Description="Вот такое кольцо украшает безымянный палец левой руки Димы..." Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle> 

Что касается частной жизни Димы, то после новогодних праздников он планирует обзавестись автомобилем. "Это будет не большая, но и не маленькая машина, - сказал Бикбаев. – Как только куплю, сразу сообщу об этом в Твиттере. Недавно я наконец получил права. Причем реально ходил на занятия, стоял в очередях, оформляя необходимые бумаги. А на сдачу экзамена по теории вождения я потратил семь часов. Обещаю водить авто аккуратно и не нарушать правила дорожного движения. Чтобы не лишиться прав, на получение которых ушло столько сил и времени".

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="240186" ServerSize="240x180" Description="...а шею исполнителя - такая &quot;висюлька&quot;" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Смотрите также, что рассказал Дима о распаде группы "БиС"?

JeyRo, специально для TV.UA

коментарии (27)
осталось 1000 символов