Орландо Блум приехал в Москву

17 ноября, 2008 07:20 / ШоуBiz
Орландо Блум приехал в Москву

Орландо Блум приехал в Москву

Один из первых красавцев Голливуда, по которому вздыхают миллионы поклонниц во всем мире, осчастливил их российскую часть своим присутствием в столице. Главной новостью, которую передавали из уст в уста фанатки "пирата", стало отсутствие рядом с ним очаровательной невесты Миранды Керр, которая должна была сопровождать актера в зарубежной поездке. Масла в огонь подлила информация о пикантном условии, которое поставил Орландо перед организаторами. Актер потребовал, чтобы его водителем на протяжении всего пребывания в Москве была красивая девушка. Естественно, встречающая сторона была готова удовлетворять малейшие капризы знаменитости, поэтому в аэропорту Блума уже встречала ослепительная красавица на Land Rover. Однако и этого горячему мачо показалось мало. Поэтому ближе к ночи в компании со звездой появились еще две симпатичные девицы...

Орландо Блум ступил на российскую землю вечером 14-го ноября. Отважный пират из "Пиратов Карибского моря", вопреки ожиданиям, прибыл не на "Черной жемчужине", а, как и подобает простым смертным, воспользовался самолетом.

Поклонницы не могли поверить своему счастью: наконец-то они могли лицезреть своего кумира во плоти и совсем рядом. Что особенно радовало девушек - так это то, что обзор им не закрывала невеста Блума Миранда Керр, которая в последнее время везде появляется рядом с возлюбленным. О том, почему планы сладкой парочки изменились, и Орландо приехал в Россию один, он, как настоящий мужчина, не распространялся. Лучше слов за актера говорили поступки. Какие только звезды не посещали Москву, однако видеть за рулем своего авто сексапильную девушку из них пока еще не пожелал никто.

Первым пунктом в программе визита была поездка на Васильевский спуск. Там Орландо появился как настоящая звезда: в старых джинсах и с трехчасовым опозданием. Однако природное обаяние «Уилла Тернера» компенсировало все доставленные им неприятности: очаровательная улыбка Блума разогнала не только недовольные гримасы с лиц ожидающих, но и, как показалось, даже тучи над Москвой.

Затем известный своими фэшн-курьезами (достаточно вспомнить его желтые носки, фото Орландо в которых обошло все мировые таблоиды), Блум отправился по магазинам, дабы больше не шокировать московский бомод потрепанным денимом. В одном из самых дорогих столичных бутиков он приобрел сразу три костюма, в которых было не стыдно выйти в люди.
Увы, несмотря на готовность номер один, сделать это вовремя Орландо снова не смог. Пока Блум принимал душ и алкогольные напитки в номере отеля, персонал гостиницы в полном составе прочесывал коридоры и инспектировал мусорные баки, чтобы обеспечить безопасность звезды. В итоге на ужин со столичными знаменитостями Блум приехал гораздо позже, чем ожидалось, и не дал себе труда особенно там задерживаться.

После ужина в ресторане Блум отправился в ночной клуб. Оставшись без надзора невесты, артист продолжал воплощать свои сексуальные фантазии. Вечером по приглашению организаторов к его эскорту присоединились еще две красотки. Девушки были подобраны, что называется, на любой вкус - блондинка и брюнетка. Очаровашки не верили своему счастью, и едва не подрались за внимание голливудской звезды. Чтобы успокоить не в меру разволновавшихся красоток, охрана несколько раз разводила их по разным углам и предлагала выпить чего-нибудь. Но Виолетта и Юлия решительно отказывались от алкоголя.

- Нам пить нельзя, мы на работе, - признались девушки.

В окружении сексапильных подружек Блум танцевал в ночном клубе до 5 часов утра, после чего отбыл из клуба вместе с ними.

коментарии (27)
осталось 1000 символов