Макс Барских проиграл победителю "X-Factor"

8 ноября, 2010 17:00 / ШоуBiz
Макс Барских проиграл победителю "X-Factor"

Макс Барских проиграл победителю "X-Factor"

В ночь с воскресенья на понедельник в Мадриде прошла церемония MTV European Music Awards (EMA). Лучшей певицей и лучшим поп-исполнителем по версии европейского музыкального телевидения была объявлена эпатажная Lady GaGa. Ее же композиции Bad Romance присудили награду за лучшую песню года.

Получить свои призы лично певица, правда, не смогла - она находилась в гастрольном турне в Будапеште и передала зрителям и участникам церемонии привет с помощью спутниковой связи.

Лучшим певцом стал 16-летний канадец Джастин Бибер, он же победил в номинации "Прорыв года".

ФОТО с церемонии MTV European Music Awards

Приз EMA за лучшее концертное выступление отошел американским рокерам Linkin Park, за лучший рок - калифорнийцам Thirty Seconds to Mars, а за лучшее мировое турне - подростковым кумирам Tokio Hotel.

Легенда рока, группа Bon Jovi, удостоилась почетного звания "Всемирной иконы MTV", а колумбийская звезда Шакира получила статуэтку за свой вклад в борьбу за доступное образование для детей всего мира.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="236559" ServerSize="240x180" Description="Lady GaGa стала триумфатором церемонии" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Лучшим хип-хоп исполнителем в очередной раз стал Эминем, у которого призов EMA уже девять, лучшим новым артистом - американская певица Ke$ha.

Звание лучшего европейского артиста досталось победителю итальянской версии шоу талантов "X-Factor" Марко Менгони. В этой номинации он вырвал победу у Макса Барских, Димы Билана и испанского мачо Энрике Иглесиаса.

ФОТО с церемонии MTV European Music Awards

Претендовавшая на победу в пяти номинациях американка Кэти Перри получила утешительный приз в виде награды за лучший клип, а панк-группа Paramore попала в лучшие исполнители альтернативной музыки.

коментарии (27)
осталось 1000 символов