Барбара Брыльска, Наталья Варлей, Светлана Немоляева, Елизавета Боярская встретятся на "Интере"

17 ноября, 2008 08:40 / ШоуBiz
Барбара Брыльска, Наталья Варлей, Светлана Немоляева, Елизавета Боярская встретятся на "Интере"

Барбара Брыльска, Наталья Варлей, Светлана Немоляева, Елизавета Боярская встретятся на "Интере"

Телеканал "Интер" предлагает встретить 2009 год в душевной компании близких людей, старых друзей и… одноклассников. Кто может быть дороже и роднее тех, с кем вы узнавали этот мир и постигали жизненные истины? Вместе с одноклассниками мы переживали свои первые успехи и поражения, именно в школе с большинством из нас случалась первая любовь и первая настоящая дружба. "Одноклассники. Новогодняя встреча" - именно так называется праздничный проект, который в новогоднюю ночь покажет телеканал "Интер".

Сколько бы вам не было лет, на этом новогоднем огоньке каждый может встретить близких и знакомых нам с детства людей. В самую волшебную ночь "Интер" соберет за партами в импровизированной школе героев культовых отечественных фильмов разных времен ("Служебный роман", "Ирония судьбы или С легким паром", "Кавказская пленница", "Розыгрыш", "Доживем до понедельника", "Большая перемена", "Чучело", "Бригада"), известных эстрадных исполнителей и телеведущих.

- В этот вечер соберутся киноперсонажи, любимые всеми поколениями зрителей.  Некоторые из этих героев вместе учились как, например, в "Большой перемене", вместе работали, как герои "Служебного романа" или отдыхали как в "Кавказской пленнице"… И с помощью сайта «Одноклассники» они отыскали друг друга и организовали встречу под Новый год, - рассказывает режиссер-постановщик Александр Игудин.

Герои увиделись спустя много лет, они с трепетом вспоминают былые времена, и делятся самыми важными событиями из своей жизни. Зрители наконец-то узнают, как сложилась личная жизнь дочери Нади Шевелевой и сына Жени Лукашина из "Иронии судьбы. Продолжение", женился ли Шурик на "Кавказской пленнице" Ниночке, и простила ли предательство любимого Ольга Рыжова из "Служебного романа". А также увидят, какой спустя десятилетия стала "!Гостья из будущего" Алиса Селезнева, и в какую красавицу превратилась «Чучело» Лена Бессольцева. Кроме того, вы узнаете какими были в школьные годы популярные нынче звезды.

Поделятся своими воспоминаниями и откровениями и будут веселиться вместе с украинцами знакомые с экранов телевизоров и горячо любимые многими актеры Барбара Брыльска, Елизавета Боярская, Валентина Талызина, Ольга Остроумова, Наталья Варлей, Светлана Немоляева, Наталья Гусева, Дмитрий Дюжев, Павел Майков; исполнители Филипп Киркоров, Кристина Орбакайте, Николай Басков, Игорь Крутой, Валерий Меладзе, Тамара Гвердцители, Борис Моисеев, Лайма Вайкул и многие другие.

Заправлять школьным балом будут ведущие Дмитрий Харатьян и Маша Ефросинина, а обязанность обеспечивать всех шампанским из школьного буфета и свежими сплетнями о гостях взяла на себя Мария Аронова. Не обойдется, конечно же, и без строгого директора школы и любимых учителей… Но все тайны раскрывать не будем. И пока до Нового года еще остается время, приглашаем всех в нашу фотогалерею, взглянуть на несколько интересных кадров со съемок проекта!

коментарии (27)
осталось 1000 символов