Брата Сергея Лазарева задержали с героином

9 ноября, 2010 14:30 / ШоуBiz
Брата Сергея Лазарева задержали с героином

Брата Сергея Лазарева задержали с героином

 

Родственника известного исполнителя задержали сотрудники милиции в Москве на улице Академика Павлова. При нем обнаружили около трех граммов героина. Как стало известно оперативникам, Павел Лазарев возвращался домой после покупки зелья на Щелковском шоссе.

"Он даже не пытался сопротивляться: как только к нему подошли милиционеры, он тут же сдался", - рассказал источник в правоохранительных органах.

Героин - один из самых тяжелых наркотиков. Крупной партией считается уже 0,5 грамма. 2,5 грамма - это особо крупная партия, соответственно, и наказание - от 3 до 10 лет.

Павел не впервые попадает в поле зрения милиции. И опыт пребывания в местах не столь отдаленных у него есть. В 2006 году звездный родственник был осужден на год по все той же 228-ой статье УК РФ - "Приобретение и хранение наркотиков в особо крупном размере".

В 2008 году Лазарев-старший в пьяном виде с ножом напал на девушку и отнял у нее сумку. За грабеж он был вновь осужден, но освободился условно-досрочно.

Певец Сергей Лазарев отказался от комментариев. Сейчас его брат находится под подпиской о невыезде. У него есть 7-летняя дочь от брака с женщиной, также ранее судимой (условно - за наркотики).

коментарии (27)
осталось 1000 символов