Никита Михалков обманул Олега Меньшикова

10 ноября, 2010 12:00 / ШоуBiz
Никита Михалков обманул Олега Меньшикова

Никита Михалков обманул Олега Меньшикова

Громкое празднование полувекового юбилея известного российского актера с размахом прошло на Красной площади в знаменитом банкетном зале ГУМа. Там же проходили грандиозные гуляния по случаю 65-ого дня рождения самого Никиты Михалкова.

"Я сейчас обязательно поеду поздравить своего дорогого друга Олега Меньшикова, но вот о подарке пока говорить не хочу, это секрет", - пообещал Никита Сергеевич.

Однако Михалков на праздник так и не приехал.

Друг Олега Меньшикова Егор Дружинин, вообще считает, что великого кинематографиста на праздник и не приглашали.

"Самое главное, что Никита Сергеевич подарил Олегу это роли в своих картинах, - делится супруга режиссера Татьяна Михалкова. - Он сделал его героем всех трех частей "Утомленных солнцем". Мы не смогли приехать потому, что у Никиты Сергеевича был творческий вечер и для нас очень важны те люди, которые с ним работают, мы не могли все кинуть и поехать на день рождения Олега. Мы не успели приехать на юбилей".

Несмотря  на отсутствие именитого режиссера, праздник прошел отлично.

Юбиляра пришли поздравить знаменитые друзья.

С недавних пор свободная женщина Марина Голуб пришла на праздник Меньшикова в компании известного российского художника и продюсера Павла Каплевича. Она подарила Олегу Евгеньевичу фарфоровую тарелку с изображение мужчины и фарфорового клоуна.

Близкий друг именинника, известный актер Александр Балуев, как и Михаил Ефремов пришел на праздник в компании жены и дочки.

Всего поздравить любимого народного актера пришли чуть больше 120 человек. По мнению многих гостей самым ярким моментом вечера был вынос огромного шоколадного торта с кинокамерой на верху. Разрезать праздничный торт предоставили право самому имениннику, тот подошел к процессу творчески и легким движением руки с размаху разрубил огромным ножом его на две части. И вряд ли это совпадение, что точно такой же торт с кинолентой и с кадрами из фильма был на юбилее Никиты Михалкова.

коментарии (27)
осталось 1000 символов