У Скарлетт Йоханссон начались роды в разгар бала

16 ноября, 2010 05:00 / ШоуBiz
У Скарлетт Йоханссон начались роды в разгар бала

У Скарлетт Йоханссон начались роды в разгар бала

Такой голливудскую кинодиву мы еще не видели: одетая в широкое платье-распашонку актриса в минувшие выходные появилась в прямом эфире американского телевидения, гордо неся перед собой внушительных размеров животик. По прикидкам зрителей, у звезды уже должна быть как минимум восьмимесячная беременность.

Правда, животик был ненастоящим: глубоко "беременная" Скарлетт примерила его для съемок в культовом музыкально-юмористическом шоу Saturday Night Live ("Субботним вечером в прямом эфире"). В одном из эпизодов Йоханссон сыграла беременную 16-летнюю школьницу, у которой начинаются роды прямо в разгар школьного бала. Скарлетт проявила незаурядный талант комической актрисы, а у зрителей появилась возможность увидеть, как будет выглядеть знаменитость, если они с супругом актером Райаном Рейнольдсом наконец-то решат стать родителями.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="240752" ServerSize="330x220" Description="Скарлетт в образе беременной школьницы" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Стоит отметить, что Saturday Night Live – одно из самых популярных скетч-шоу в США. Ее участниками не раз становились звезды первой величины – например, Мадонна, Бритни Спирс, Бейонс, Джим Керри, Дженнифер Лопес.

Большинство скетчей разыгрываются в прямом эфире комедийными актерами - членами постоянной труппы, при участии приглашенной звезды. В разных эпизодах шоу Скарлетт Йоханссон примерила на себя диаметрально противоположные образы: то она представала роковой брюнеткой, то наивной блондинкой-тинейджером, то побитой жизнью шатенкой-телеведущей. И, признаем, что во всех образах она была одинаково хороша.

коментарии (27)
осталось 1000 символов