Мужа Людмилы Гурченко застукали с молодой подругой

15 ноября, 2010 13:00 / ШоуBiz
Мужа Людмилы Гурченко застукали с молодой подругой

Мужа Людмилы Гурченко застукали с молодой подругой

Похоже, брак известной актрисы трещит по швам. На днях Людмила Марковна отметила свое 75-летие. Замужняя артистка призналась Андрею Малахову, что она сейчас влюблена в молодого фотографа.

Супруг Гурченко, Сергей Сенин, видимо, решил не отставать от благоверной. Папарацци застукали продюсера прямо у подъезда дома с молодой журналисткой. Сергей страстно целовался с юной леди, вдвое младше него и втрое - самой Людмилы Марковны.

В тот момент, когда Сенин вышел из дома, Гурченко прихорашивалась дома. Известно, что на макияж, который актриса уже много лет делает сама, у нее уходит - ни много ни мало - два часа. В это время Сергей отправился на встречу с девушкой, вместе с которой они купили имениннице роскошный букет хризантем, но с поздравлениями подниматься в квартиру не спешили.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="205391" ServerSize="240x180" Description="Сергей Сенин и Людмила Гурченко" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

Обычно сдержанный, артист провел в объятиях и поцелуях с юной подружкой семейства около десяти минут, нисколько не смущаясь любопытного консьержа.

коментарии (27)
осталось 1000 символов