El Кравчука в бессознательном состоянии забрала "скорая"

17 ноября, 2010 07:33 / ШоуBiz
El Кравчука в бессознательном состоянии забрала "скорая"

El Кравчука в бессознательном состоянии забрала "скорая"

На днях один из претендентов на поездку на "Евровидение-2011" загремел в больницу.

Во время тренировки в тренажерном зале El Кравчуку внезапно стало плохо, закружилась голова, потемнело в глазах и подкосились коленки. Артист решил выпить воды, передохнуть и продолжить тренировку. Но как только он приступил к упражнениям на тренажере, тут же упал в обморок.

"Я очнулся в своей машине, когда мой водитель орал в телефонную трубку: "Ему плохо. Готовьте палату и подтягивайте докторов!". После услышанного я снова потерял сознание, – рассказывает певец.

Уже в больнице врачи привели Кравчука в сознание с помощью кислородной маски и положили под капельницу. Экс-участника "Народної зірки-3" тут же прокапали глюкозой. Потом приступили к обследованию. Врачи поставили артисту диагноз – переутомление.

По словам претендента на "Евровидение", он действительно в последнее время не обращал внимания на свою усталость. Просто ее игнорировал!

Вчера Андрея выписали из больницы, и он тут же отправился на концерт, посвященный Дню работников радио, телевидения и связи Украины. Видимо, обморок не стал поводом для Андрея всерьез задуматься о здоровье!

Стоит отметить, что после потери сознания у другой участницы проекта "Народна зірка", партнерши Натальи Валевской, Татьяны Фтемовой обнаружили страшное заболевание.

коментарии (27)
осталось 1000 символов