Тину Кароль возмутила PR-служба Виталия Козловского

17 ноября, 2010 12:30 / ШоуBiz
Тину Кароль возмутила PR-служба Виталия Козловского

Тину Кароль возмутила PR-служба Виталия Козловского

Скандал между голосистой певицей и победителем некогда популярного проекта "Шанс" разгорелся после того, как оба артиста "отстрелялись" сольниками в Киеве. Директор Виталия Козловского на своей страничке в социальной сети обвинила Тину в том, что на концерте она якобы пела под фонограмму.

"Не понимаю артистов, которые имеют голос и поют под фанеру, - возмущалась Яна. - При этом не успевая подносить микрофон ко рту, или вовсе забывая "спеть" прописанные в фонограмме вокальные партии… Шла на этот концерт получить удовольствие, ушла с недоумением… кто-то еще за это и деньги платил!".

Кароль в долгу не осталась и тут же объявила, что на концерт Козловского вообще никогда бы не пошла, мол, ей там учиться нечему. И вообще, дескать, пусть Ядевушка-директор занимается своим артистом Козловским, а других критиковать ей не следует. Но менеджер Козловского стоит на своем. "У Тины действительно была концертная фонограмма, это видели многие! - сказала она. - Но я ведь не в прессе это заявила, а написала на личной страничке! Однако ей, видимо, кто-то криво это передал, потому что Тина приплела сюда Виталика. После случившегося мы не виделись, но уверена, Виталик при встрече с ней, конечно, поздоровается, отворачиваться точно не будет".

В окружении певицы сказали, что и Тина тоже будет здороваться с Козловским, мол, личного конфликта у них нет.

коментарии (27)
осталось 1000 символов