Диму Бикбаева обокрали

17 ноября, 2010 16:00 / ШоуBiz
Диму Бикбаева обокрали

Диму Бикбаева обокрали

Неизвестные похитили у экс-солиста группы "БиС" самое ценное: у артиста и его группы 4post украли и закачали в Интернет две новые песни.

"Нашему проекту всего полтора месяца, причем работаем самостоятельно, без продюсера, - поделился Дима Бикбаев. - Для первого клипа мы выбрали песню "Ты и я", которую недавно записали в Стокгольме. Клип снял в Киеве режиссер Сергей Солодкий, и, по-моему, получилось красивое видео".

ВИДЕОКЛИП Димы Бикбаева и группы 4post на песню "Ты и я"

Однако радостное событие было омрачено. В то время, пока презентовали клип, из студии были украдены две недоделанные композиции. Эта трагедия омрачила премьеру ролика.

"Ужасно! Меня ошарашили звонком и сообщили, что с Украины закачали в Интернет две наших песни, но кто это сделал - неизвестно. И уже через несколько секунд они появились в одной из социальных сетей, - пожаловался расстроенный Дима. - А мы-то хотели их придержать… Но самое обидное то, что работа над этим композициями еще не была закончена, а я больше всего не люблю недоделки показывать!"

Напомним, подобная ситуация произошла и с клипом Глюкозы.

Несмотря на эту неприятность, Бикбаев руки решил не опускать, и недели через три он снова отправится в Стокгольм - записывать песню для второго клипа группы 4post.

Кстати, пока дима усиленно занимается своим новым музыкальным проектом 4post, его бывший коллега по сцене Влад Соколовский проверяет собственные силы в Аргентине, где проводит время вместе с нашими соотечественниками - Вадимом Олейником и Владимиром Дантесом.

коментарии (27)
осталось 1000 символов