Вику Дайнеко сделали блондинкой

19 ноября, 2010 05:00 / ШоуBiz
Вику Дайнеко сделали блондинкой

Вику Дайнеко сделали блондинкой

Популярной российской певице сказочно повезло: она, будучи брюнеткой, сумела почувствовать себя в образе блондинки, не посещая парикмахерского салона.

В новом мультфильме Disney "Рапунцель: Запутанная история" Вика Дайнеко озвучивает главную героиню, светлые волосы которой творят настоящие чудеса.

Артистка призналась, что нелегко получила эту роль.

"Изначально меня пригласили исключительно для саундтрека. А буквально за день до того, как я пришла на студию, мне сказали, что можно еще и актерский дубль попробовать, - делится Виктория. - И после того как мы записали все песни, я с большим трудом прошла эти актерские пробы. Я уже не надеялась, что роль достанется мне. Поэтому когда мне сказали, что я все-таки буду озвучивать Рапунцель, то это стало большим сюрпризом".

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="224701" ServerSize="330x220" Description="Вика будет озвучивать Рапунцель" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

По словам певицы, она тоже хотела бы себе иметь такие длинные волосы.

"Я решила, что пора растить косы. Я, кстати, верю в то, что в волосах есть сила. И вообще считаю, что у девушки должны быть красивые волосы, потому что это, наверное, один из главных признаков женственности", - говорит Дайнеко.

Кстати, блондинкой артистка быть не хочет. Девушка радуется тому, что у нее есть сейчас.

А еще Вика призналась, что до сих пор мечтает о принце.

коментарии (27)
осталось 1000 символов