Супруг Скарлетт Йоханссон оказался самым сексуальным

18 ноября, 2010 18:00 / ШоуBiz
Супруг Скарлетт Йоханссон оказался самым сексуальным

Супруг Скарлетт Йоханссон оказался самым сексуальным

Журнал People опубликовал список самых сексуальных мужчин в мире. Первое место занял муж Скарлетт Йоханссон - канадский актер Райан Рейнольдс, известный по фильмам "Король вечеринок" и "Предложение".

На втором месте оказался Джон Хэмм, звезда сериала "Безумцы". На третьей строчке оказался американский актер Келлан Латс, прославившийся благодаря киносаге "Сумерки", в которой исполнил роль вампира-вегетарианца Эмметта Каллена.

Четвертое место занял канадский рэпер и актер Drake, прославившийся хитом Find Your Love из своего дебютного альбома Thank Me Later.

Замыкает первую пятерку американский актер и певец Мэттью Моррисон, наиболее известный по своим театральным работам и роли Уилла Шустера в сериале "Хор", за которую он был удостоен премии Гильдии киноактеров в категории "Лучший актерский состав", а также номинирован на "Эмми" и "Золотой глобус".

В список самых сексуальных мужчин, по версии журнала People, также вошли: Джон Бон Джови, Джо Манганьелло, Роберт Дауни-младший, Джесси Уильямс, Джастин Тимберлейк, Вин Дизель и Джек Джилленхал.

Напомним, что в 2009 году самым сексуальным мужчиной, по версии журнала People, был признан Джонни Депп.

коментарии (27)
осталось 1000 символов