Наследство Светланы Светличной отдают молодому любовнику

19 ноября, 2010 07:36 / ШоуBiz
Наследство Светланы Светличной отдают молодому любовнику

Наследство Светланы Светличной отдают молодому любовнику

Каждый выход известной актрисы в свет – это настоящее шоу: ведь за ее прической и нарядами пристально следит ее сердечный друг Руслан Татьянин. Именно он настаивает на том, чтобы Светличная в свои 70 лет носила мини-юбки и появлялась на публике с ярким макияжем и экстравагантными прическами. Раньше родственники актрисы в штыки воспринимали все старания стилиста, считая его аферистом, который охотится лишь за квартирой звезды. Но недавно Светлане Афанасьевне удалось помирить двух своих самых дорогих мужчин – сына и возлюбленного.

Артистке  удалось убедить близких, что Руслан желает ей только добра. И в итоге Светлана Афанасьевна помирилась с сыном.

"У меня нет оснований думать, что Руслан - аферист! Мы с мамой помирились", - признался на днях Алексей Ивашов.

"На правах жены Алексея хочу добавить, - присоединилась к разговору невестка Светличной Ольга. - Светлана Афанасьевна очень довольна всем, что с ней сейчас происходит! Ее ничто не смущает. Остальные пусть думают что хотят!  У нее нет ни дачи, ни машины. В масштабах Москвы ее двухкомнатная квартира в спальном районе, в совершенно заурядном доме не представляет  огромной ценности. Если бы стилист Руслан Татьянин преследовал, так сказать, меркантильные цели, он бы нашел себе более состоятельную женщину. Не думаю, что ближайшие двадцать лет Светлане Афанасьевне придется думать о распоряжении наследством. Но даже если она решит распорядиться квартирой в пользу Руслана, это ее право. Мы довольны, что рядом со Светличной находится именно Руслан. Он ничем не обременен, сопровождает ее на вечеринки, показы. Мы этого делать не можем. А им обоим это только в плюс!"

коментарии (27)
осталось 1000 символов