Могилевская не пела в поддержку Обамы

17 ноября, 2008 15:30 / ШоуBiz
Могилевская не пела в поддержку Обамы

Могилевская не пела в поддержку Обамы

И назвала глупой шуткой слухи о причастности к его предвыборной кампании

Звезда украинской эстрады опровергла слухи о какой-либо связи между названием своей песни Real O и слоганом "Я хочу большого О". По информации одного из Интернет-изданий девиз "Я хочу большого О" взят из предвыборгого лозунга Барака Обамы и используется в рекламных целях скандальных фаллоимитаторов в виде новоизбранного президента США. "Забава для взрослых" взорвала американские секс-шопы с первого дня своего появления на прилавках и вызвала массу пересудов, как в США, так и за их пределами.

Украинские наблюдатели, прознав о схожести двух названий поспешили сделать вывод, что песня Могилевской Real О - запланированная акция в поддержку Обамы, которую певица, якобы, проводила для американских граждан, находящихся в Украине.

Подобная версия предназначения песни Real O вызвала у самой певицы недоумение, но она  присоединяется ко всем поздравлениям гражданам США с избранием нового президента. А пресс-служба Натальи Могилевской распространила официальное заявление, в котором говорится, что схожесть названий является всего лишь случайным совпадением.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов