Маша Малиновская забеременела от иностранца

22 ноября, 2010 06:30 / ШоуBiz
Маша Малиновская забеременела от иностранца

Маша Малиновская забеременела от иностранца

30-летняя теледива, а с недавних пор еще и диджей, в последнее время стала придерживаться здорового образа жизни. Это подтверждает информацию, что Маша Малиновская ждет ребенка.

"Сейчас я на третьем месяце беременности, - призналась барышня. - Мне просто очень захотелось родить ребенка. Его отец - донор из Швейцарии".

Ведущая дважды была замужем официально, но стать матерью ей так и не удалось. Не сложилось с малышом и в ее последнем браке с политиком Денисом Давитиашвили.

Нереализованные материнские чувства заставили Машу решиться на экстракорпоральное оплодотворение. В вопросе выбора донора главным критерием стало идеальное здоровье мужчины - чтобы у ребенка впоследствии не было проблем. Интересное положение не мешает красавице вести активный образ жизни: в ее ближайших планах - гастрольная поездка в Египет и Куршавель, куда ее пригласили в качестве диджея.

"Я чувствую себя хорошо, поэтому не собираюсь сидеть дома и есть пончики, - смеется Малиновская. - На раннем сроке я не буду лишать себя возможности ездить по миру. А на позднем сроке, конечно, буду беречься".

коментарии (27)
осталось 1000 символов