Экранизируют серию подростковых романов о вампирах

18 ноября, 2008 06:30 / ШоуBiz
Экранизируют серию подростковых романов о вампирах

Экранизируют серию подростковых романов о вампирах

Продюсеры Майкл Бирнбаум и Джеримайя Чечик приобрели права на экранизацию 9 романов о вампирах П.С. Каста и Кристин Каст House of Night (“Дом ночи”).

Untamed (“Дикая”) – это четвертая книга из серия романов, опубликованных Мартином Гриффином. Недавно она появилась в продаже.

Сюжет House of Night вращается вокруг мифа о вампирах под влиянием книг о Гарри Поттере. В подборке книг вампиры уже принимаются обществом; они обладают генетической аномалией, которая проявляется в период, когда человек достигает половой зрелости. Вампиры имеют свою собственную метку и отправляются в Дом Ночи - школу, где они получают знания, необходимые для взрослых вампиров.

Главная героиня – Зои Редбирд. Ее привычный уклад жизни рушится, как только она превращается в вампира, ведь она должна сменить школу и узнать новый мир.

“П.С Каст и Кристин Каст создали потрясающий мир, который соседствует с драмой подростков и интересом к сверхъестественному, используя превращение человека в вампира как метафору превращения подростка во взрослого”, сказал Бирнбаум.

Ранее он выступил продюсером комедии “Сдохни, Джон Такер”. Сейчас он разрабатывает проект Art Con с Майклом Дугласом и Чечиком.

коментарии (27)
осталось 1000 символов