У Майкла Дугласа уменьшилась опухоль

25 ноября, 2010 13:00 / ШоуBiz
У Майкла Дугласа уменьшилась опухоль

У Майкла Дугласа уменьшилась опухоль

На днях голливудский актер, больной раком горла, со своей супругой Кетрин Зетой-Джонс и двумя детьми - 10-летним Диланом и 7-летней Карис - посетили Диснейлэнд во Флориде.

Жизнерадостный вид и здоровый цвет лица артиста доказывает, что Майкл Дуглас выигрывает в борьбе с тяжелой болезнью. Актер признается, что смириться с мыслью о недуге было очень непросто.

"Конечно, такая новость выбьет любого из колеи, - заявил Майкл. - Никогда не думаешь, что подобное случится именно с тобой. Но я одержу победу над болезнью - опухоль уже уменьшается".

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="241413" ServerSize="330x220" Description="Майкл Дуглас с семьей в Диснейленде" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Дуглас основал благотворительную организацию для борьбы с тяжелым недугом и ратует за то, чтобы люди чаще наблюдались у врача.

"Раку все равно, сколько у тебя "оскаров" и скольких крутых типов ты сыграл в своей жизни", - говорит актер.

Он также отметил, что старается поддерживать дома максимально спокойную обстановку и не огорчать лишний раз детей. На прошлой неделе Дуглас с женой отметили 10-ю годовщину их брака.

коментарии (27)
осталось 1000 символов