У Максима Галкина обнаружили расстройство личности

29 ноября, 2010 06:30 / ШоуBiz
У Максима Галкина обнаружили расстройство личности

У Максима Галкина обнаружили расстройство личности

Популярный шоумен и фаворит Примадонны, который достраивает шикарный особняк площадью 2300 квадратных метров в поселке Грязь, оказывается, скрывает целый букет страхов.

К такому выводу пришли психологи, в руки которых попали снимки замка Максима Галкина, больше похожего на дом графа Дракулы. По мнению специалиста, телеведущий прячет от окружающих целый букет комплексов.

"Глядя на новый дом Максима Галкина, я бы сказала о его больших внутренних страхах и о нарциссическом расстройстве личности", – говорит  психолог Татьяна Ретюнская.

Внушающие ужас скульптуры у парадного входа означают, что гости должны подсознательно его бояться, – с помощью чугунных гаргулий Максим как бы показывает: его надо бояться. Одновременно таким образом хозяин дома защищается и прячет свои детские страхи.

"Эмоциональное состояние человека, который построил такой замок, – это испуг и желание всем показать, что он что-то стоит в этой жизни и чего-то достиг, – продолжает Татьяна. – Возможно, его переезд в этот замок связан с его личной жизнью. Если посмотреть на всю жизнь этого человека, то можно сказать о так называемой детской позиции. Те женщины, которые его окружают, как правило, старше его. А это означает, что ему необходима мама – помощник и поддержка".

коментарии (27)
осталось 1000 символов