Роман Абрамович просит скидку за яхту

29 ноября, 2010 08:40 / ШоуBiz
Роман Абрамович просит скидку за яхту

Роман Абрамович просит скидку за яхту

Самый богатый коллекционер современности отказался от роскошной яхты стоимостью 400 млн евро. Заявленная цена, по мнению нефтяного магната, завышена как минимум на 80 миллионов.

Роман Абрамович барон требует от судостроителей снизить стоимость суперсовременной яхты. По мнению олигарха, компания, построившая яхту, недобросовестно отнеслась к своей работе и задержала срок изготовления судна.

Экс-губернатор Чукотки отмечает, что во время строительства судна его разработчиками были допущены некоторые "досадные неточности", что также снижает стоимость яхты.

А тем временем восхитительная яхта Eclipse находится в порту Гамбурга, где в данный момент используется в роли местной достопримечательности. Известно лишь то, что в ближайшем будущем яхта, к всеобщей радости многочисленных туристов и дилеров центра туриндустрии Северной Германии, не покинет порт.

Благодаря длине 163 метра яхта Eclipse является самым крупным частным судном в мире. На борту расположена площадка для двух вертолетов, ночной клуб, кинотеатр и бассейн. На яхте находятся 24 роскошные каюты, каждая из которых оборудована трехметровым домашним кинотеатром.

Кроме того, яхта также обеспечена специальной противоракетной установкой на случай внезапной воздушной атаки.

коментарии (27)
осталось 1000 символов