У Киеве "камедиец" Незлобин рассказал о мировом кризисе

18 ноября, 2008 10:20 / ШоуBiz
У Киеве "камедиец" Незлобин рассказал о мировом кризисе

У Киеве "камедиец" Незлобин рассказал о мировом кризисе

Концерт российского Comedy Club наш бомонд решил оставить без внимания.

Из более-менее известных селебритиз пришли только модель Инна Цимбалюк с партнером, который усердно прятался от камер, и неутомимая тусовщица DJ Ева с парнем, блистающая перед публикой яркими сексуальными чулками и ультракороткой юбкой.

Коллега по украинскому Comedy Дядя Жора был практически единственным "камедийцем", которого удалось поймать в фойе. Юморист был увлечен мегаважным заданием, показывая русским "братьям", где у нас тут пиво. Жора признался, что с нетерпением ждет окончания выступления, ведь они всей мужской компанией собрались отметить долгожданную встречу.

- Мы дружим еще со времен КВН и каждый раз, когда встречаемся, стараемся вместе отдыхать. После выступления поедем в какой-то из клубов - отметить. - Радостно предвкушал вечеринку Дядя Жора. - Я не знаю, что там ребята готовят на концерт, но думаю, будет смешно.

На выступлении "королей юмора" явно преобладала одна из самых актуальных тем на сегодняшний день, а именно - "мировой кризис". К примеру, Саша Незлобин, все допытывался, почувствовали ли украинцы на собственной шкуре, что такое кризис.

- Судя по тому, как набит зал, кризис обошел вас стороной. - Радовался "камедиец" и выдвинул свое определение того, что называется "кризис". - Да разве это кризис? Кризис - это тогда, когда Басков будет отмечать свой день рождения не в крутом ресторане, а в "Кофе-хаус"... Это тогда, когда Сердючка будет выступать не на сцене, а в очереди за колбасой... Или тогда, когда Медведев будет поздравлять страну с Новым годом в том же пуховике, что и Путин год назад! - Зал взорвался от смеха!

коментарии (27)
осталось 1000 символов