Звезда "Интернов" снялась в постельной сцене со свиньей

1 декабря, 2010 14:30 / ШоуBiz
Звезда "Интернов" снялась в постельной сцене со свиньей

Звезда "Интернов" снялась в постельной сцене со свиньей

Не так давно Кристину Асмус признали самой сексуальной женщиной года. А на днях интерна Варю из популярного сериала пригласили сняться в клипе "Опасные" на песню "Сердце"

По сценарию, девушка становится укротительницей черного поросенка: минимально одетой и лежащей в кровати актрисе пришлось проснуться в объятиях симпатичного хрюши.

Кристина осталась в восторге от партнера по постельной сцене.

"О, я бы сказала, что партнер по постели был не только очень брутальным и темпераментным, но и забавным, смешным. Его так и хотелось взять на ручки и потискать. И еще он постоянно ел изюм.  Я снималась с миленьким маленьким черненьким минипигом по кличке Чики-Пуки. Он оказался очень общительным, бесконечно хрюкал и везде тыкался пяточком. Я очень захотела завести себе такую же хрюшку", - признается артистка.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="241867" ServerSize="330x220" Description="Кристина с партнером по постельной сцене" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

Весь клип Асмус окружают симпатичные зверьки. А под конец видео, девушка разносит пол кухни особняка. Зато в конце ее ожидает приятный сюрприз.

Кстати, на съемках Кристина довольно близко  познакомилась с солистами группы "Опасные" Глебом и Романом. "Они мне понравились, очень брутальные веселые парни. С Глебом  в финальной сцене мы даже целуемся. Больше ничего не скажу…", - говорит актриса.

коментарии (27)
осталось 1000 символов