Звезда "Черной молнии" травмировал ногу

2 декабря, 2010 17:00 / ШоуBiz
Звезда "Черной молнии" травмировал ногу

Звезда "Черной молнии" травмировал ногу

Григорий Добрыгин повредил ногу, катаясь на мотороллере. Отказавшись отправлять мотороллер на зимний покой до первого настоящего снега, 24-летняя  звезда фильма "Черная молния" продолжал рассекать московские улицы и в самую неподходящую для этого дела погоду. На одном из поворотов на скользкой дороге верный друг подвел Григория и молодой человек совершил неожиданный маневр, уже лежа на правом боку.

Теперь актер вынужден некоторое время передвигаться с костылем, который совсем не мешает его активному образу жизни. Таким образом, артист стал похож на известного персонажа в исполнении Хью Лори – доктора Хауса.

Впрочем, поврежденная нога нисколько не помешала артисту прийти на премьеру нового проекта Тимура Бекмамбетова, чтобы поддержать своего крестного отца в кинематографе.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="241975" ServerSize="330x450" Description="С щетиной, костылем и в кроссовках Добрыгин стал походить на доктора Хауса" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов