Иван Охлобыстин снова взялся за спиртное

7 декабря, 2010 06:00 / ШоуBiz
Иван Охлобыстин снова взялся за спиртное

Иван Охлобыстин снова взялся за спиртное

Главный колдун России Ярило Ольгович выгоняет с работы своего незадачливого ассистента Кешу за то, что тот провалил его проход сквозь стену. Но тут в жизнь волшебника и его помощника врывается начинающая, но дерзкая журналистка Алиса. Ей просто необходимо сделать сенсационное эксклюзивное интервью. Кеша влюбился в девушку с первого взгляда, но ее сердце навеки принадлежит другому.
Кеша погружается в темноту ночного отчаяния. Блуждая по закоулкам родного города, он сталкивается с бродягой, который за пятирублевку готов исполнить любое его желание. Скоро Кеша убеждается, что тот его не обманул: ударившись лбом о стену дома, где живет Алиса, он почувствовал легкий электрический разряд, а потом оказался внутри чьей-то квартиры…

Теперь Кеша умеет проходить сквозь стены! Неужели его новый дар — путь к счастью? И сможет ли Кеша правильно распорядиться подарком судьбы, чтобы добиться любви Алисы?

Ответ можно будет увидеть уже с 3 февраля, когда в украинских кинотеатрах начнется показ фильма "Поцелуй сквозь стену".

Интересно, что в роли тяжко пьющего волшебника зрители увидят некогда запойного доктора Быкова из сериала "Интерны" в исполнении Ивана Охлобыстина. А вот положительного персонажа сыграет гламурный подонок Павел Воля.

коментарии (27)
осталось 1000 символов