Киркорова обвинили в избиении женщины

7 декабря, 2010 07:10 / ШоуBiz
Киркорова обвинили в избиении женщины

Киркорова обвинили в избиении женщины

Второй режиссер церемонии вручения музыкальной премии "Золотой граммофон - 2010" Марина Яблокова сообщила в милицию, что ее избил поп-король российской сцены. По словам адвоката женщины Сергея Жорина, она попросила возбудить в отношении Филиппа Киркорова дело. Яблокова утверждает, что певец оскорбил и избил ее.

Как рассказал адвокат, столкновение между его клиенткой и артистом произошло в Кремлевском дворце, когда певец репетировал свой номер перед выступлением. Киркорову не понравилось, что ему в глаза светит прожектор, и он в грубой форме выразил свое недовольство Яблоковой, отвечавшей за техническое обеспечение.

"Яблокова спокойно попросила Киркорова подождать, пока свет будет отлажен, на что Киркоров разразился нецензурной бранью в микрофон. Тогда Марина возмутилась и попросила Филиппа перестать ее оскорблять. Певец впал в бешенство и с криками "Я тебя убью!" подбежал к ней и ударил рукой по лицу", - рассказал Жорин.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="242540" ServerSize="330x450" Description="Марина Яблокова демонстрирует следы от побоев, якобы нанесенных Киркоровым." Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

По данным адвоката, от удара женщина упала, после чего Киркоров стал бить ее ногами, пока ему не помешали свидетели произошедшего.

Жорин рассказал также, что его клиентка потеряла сознание, а позднее врачи диагностировали у нее сотрясение мозга и множественные гематомы.

коментарии (27)
осталось 1000 символов