Стас Пьеха матерится в стихах

8 декабря, 2010 06:00 / ШоуBiz
Стас Пьеха матерится в стихах

Стас Пьеха матерится в стихах

Известный российский исполнитель собирается выпустить… нет, не очередной альбом лирических песен о любви, а сборник стихов, приправленных словечками из русского матерного языка.

То, что Стас Пьеха пишет стихи, знали давно.  А вот о том, что в них появится ненормативная лексика, он сам признался буквально на днях. И даже зачитал на одном музыкальном канале образец творчества. В целом строчки в стихотворении, как и положено, красивые:  "Сползает медленно по стенам неторопливый летний дождь…", "В пустых колодцах тонут клены…"… А потом вдруг раз – и промелькнет выражения "не еб..т", "по х…", "х…еплет", и так далее.

" Да, действительно, Стас пишет такие стихи, и собирается выпустить их в сборнике, - подтвердили в пресс-службе певца. – В этом нет ничего плохого, ведь многие люди в разговоре употребляют подобные выражения. Кстати, Пьеха хочет включить в сборник не только свои стихи, но и других поэтов, которые увлекаются подобным творчеством. А помочь с изданием книги он попросил Ксению Собчак. Ей это вроде бы интересно. Ксения – девушка смелая, энергичная. Может, тоже пару стихотворений напишет".

Как рассказали в окружении артиста, он и в жизни ругнуться может. Сам Стас считает, что таким творчеством репутацию себе не испортит:

"Просто нельзя детям читать такие стихи, и все. А так я хороший мальчик", - улыбается певец.

коментарии (27)
осталось 1000 символов